Selasa, 05 Januari 2016

Ramuan terbaik untuk Pencegahan terhadap Kanker Perut










Apakah Anda tahu bahwa konsumsi rutin bahan tertentu dapat menyelamatkan Anda dari mendapatkan kanker perut, salah satu bentuk penyakit ganas yang paling mematikan?

Bahan ini selalu di atas meja - segar selama musim panas dan selama musim dingin sering acar. Jika Anda berpikir kubis, Anda tidak salah!

Acar Kubis, juga dikenal sebagai sauerkraut, merupakan bahan yang merupakan sumber terkaya vitamin C. Sauerkraut sangat bergizi dan menyembuhkan. Ini selalu dihargai, terutama sebagai obat. Hal ini diketahui bahwa navigator James Cook member makan krunya dengan sauerkraut untuk pencegahan penyakit berbahaya.

Acar kubis bisa dianggap  untuk mengobati diabetes, asam urat, luka bakar dan peradangan.

Kubis merah hingga 7 kali lebih hebat dalam hal penyembuhan dari yang biasa, dan warnanya menunjukkan bahwa itu berisi anthocyanin.

Hal yang membuat kubis acar berbeda dari yang segar adalah acar kubis  mengandung bakteri probiotik. Acar kubis adalah makanan yang difermentasi secara alami kaya akan budaya probiotik.

Selain lezat, acar kubis sangat sehat. Ini berisi fitonutrien yang melindungi tubuh dari kanker lambung.

Berikut adalah daftar manfaat kesehatan acar kubis ini:

1.       - Ini menenangkan stres
2.       - Menguatkan sistem kekebalan tubuh
3.       - Meremajakan dan melindungi kulit dari sinar matahari
4.       - Memiliki tindakan menguntungkan pada organ pencernaan , lambung dan usus
5.       - Mengurangi kolesterol
6.       - Membantu dalam proses pembentukan sel darah merah karena kaya di B12
7.       - Meningkatkan suasana hati
8.       - Membantu dalam proses pemakaian racun berbahaya dari tubuh
9.       - Ini membantu membangun tulang

Metode penyusunan acar kubis di rumah

Bahan yang diperlukan:
- 15 kg kubis
- 0,5 kg garam laut
- 6 lembar daun salam
- 1 sendok makan biji-bijian merica
- Jinten, adas manis, anggur atau apel (opsional)

Metode persiapan:
Susun kubis baris dalam tong plastik, dan kemudian tambahkan garam dan rempah-rempah. Lanjutkan pengaturan sampai Anda menghabiskan seluruh kubis. Akhirnya tuangkan air sampai kubis tidak tercakup dengan baik dan akhirnya tutup tong.

Pertama simpan kubis pada suhu kamar sampai acar. Anda harus menunggu satu bulan sampai proses ini dilakukan. Pindahkan tong  di tempat yang dingin, misalnya di ruang bawah tanah.

Diterjemahkan dari: This Ingredients Is The Best Prevention Against Stomach Cancer


http://www.healthyfoodstar.com/this-ingredients-is-the-best-preventive-against-stomach-cancer/

Tidak ada komentar:

Posting Komentar