Apakah Anda tahu bahwa konsumsi rutin bahan tertentu dapat
menyelamatkan Anda dari mendapatkan kanker perut, salah satu bentuk penyakit
ganas yang paling mematikan?
Bahan ini selalu di atas meja - segar selama musim panas dan
selama musim dingin sering acar. Jika Anda
berpikir kubis, Anda tidak salah!
Acar Kubis,
juga dikenal sebagai sauerkraut, merupakan bahan yang merupakan sumber terkaya
vitamin C. Sauerkraut sangat bergizi dan menyembuhkan.
Ini
selalu dihargai, terutama sebagai obat. Hal
ini diketahui bahwa navigator James Cook member makan krunya dengan sauerkraut untuk pencegahan penyakit
berbahaya.
Acar kubis bisa dianggap untuk mengobati
diabetes, asam urat, luka bakar dan peradangan.
Kubis
merah hingga 7 kali
lebih hebat dalam hal penyembuhan
dari yang biasa, dan warnanya menunjukkan bahwa itu berisi anthocyanin.
Hal yang membuat kubis acar berbeda dari yang segar adalah acar kubis mengandung bakteri probiotik. Acar
kubis adalah makanan
yang difermentasi secara alami kaya akan budaya probiotik.
Selain lezat, acar kubis sangat sehat. Ini
berisi fitonutrien yang melindungi tubuh dari kanker lambung.
Berikut adalah daftar manfaat kesehatan acar kubis ini:
1. -
Ini menenangkan stres
2. -
Menguatkan sistem kekebalan tubuh
3. -
Meremajakan dan melindungi kulit dari sinar matahari
4. -
Memiliki tindakan menguntungkan pada organ pencernaan , lambung dan usus
5. -
Mengurangi kolesterol
6. -
Membantu dalam proses pembentukan sel darah merah karena kaya di B12
7. -
Meningkatkan suasana hati
8. -
Membantu dalam proses pemakaian racun berbahaya dari tubuh
9. -
Ini membantu membangun tulang
Metode penyusunan acar kubis di rumah
Bahan yang diperlukan:
- 15 kg kubis
- 0,5 kg garam laut
- 6 lembar daun salam
- 1 sendok makan biji-bijian merica
- Jinten, adas manis, anggur atau apel (opsional)
- 15 kg kubis
- 0,5 kg garam laut
- 6 lembar daun salam
- 1 sendok makan biji-bijian merica
- Jinten, adas manis, anggur atau apel (opsional)
Metode persiapan:
Susun kubis baris dalam tong plastik, dan kemudian tambahkan garam dan rempah-rempah. Lanjutkan pengaturan sampai Anda menghabiskan seluruh kubis. Akhirnya tuangkan air sampai kubis tidak tercakup dengan baik dan akhirnya tutup tong.
Susun kubis baris dalam tong plastik, dan kemudian tambahkan garam dan rempah-rempah. Lanjutkan pengaturan sampai Anda menghabiskan seluruh kubis. Akhirnya tuangkan air sampai kubis tidak tercakup dengan baik dan akhirnya tutup tong.
Pertama simpan
kubis pada suhu kamar sampai acar. Anda harus
menunggu satu bulan sampai proses ini dilakukan. Pindahkan
tong di tempat yang dingin,
misalnya di ruang bawah tanah.
Diterjemahkan dari: This Ingredients Is The Best Prevention Against Stomach Cancer
http://www.healthyfoodstar.com/this-ingredients-is-the-best-preventive-against-stomach-cancer/
Tidak ada komentar:
Posting Komentar